Покрывало Patchwork 333 евро 230x250 см арт PW333 994

Нож кухонный для хлеба 23 см (101 слой) YAXELL GOU арт. YA37008
19990.00 RUR

Рукоятка сделана из современного материала микарта, композит на основе льняных волокон. Микарта устойчив к механическим повреждениям, влагостойкий, не впитывает запахи. Покупая эти ножи вы получаете великолепное японское качество, функциональность и долговечность.
Нож кухонный универсальный 12 см (161 слой) YAXELL GOU 161 арт. YA37102
14590.00 RUR

Микарта устойчив к механическим повреждениям, влагостойкий, не впитывает запахи. Покупая эти ножи вы получаете великолепное японское качество, функциональность и долговечность.
Нож кухонный универсальный 12 см (101 слой) YAXELL GOU арт. YA37002
11990.00 RUR

Микарта устойчив к механическим повреждениям, влагостойкий, не впитывает запахи. Рукоятка сделана из современного материала микарта, композит на основе льняных волокон.
Нож кухонный Шеф 20 см (69 слоев) YAXELL RAN арт. YA36000
10790.00 RUR

Покупая ножи Yaxell вы получаете японскую дамасскую сталь, стильность и превосходное качество. В ножах Yaxell Ran 69 слоев дамасской стали: знатоки знают и ценят такие цифры. Для большиства людей важно знать, что лезвие такого ножа имеет уникальные режущие ствойства, которые сохраняются на протяжение длительного периода времени. Потеряют свои свойства делают их желанными на опыт мастеров далеких веков ножи с повышенной прочностью, режущими качествами и полезные блюда, сохраняющие максимум витаминов. Официальный продавец ARCOS Riviera Blanca арт.
Нож кухонный Сантоку 16,5 см (69 слоев) YAXELL RAN арт. YA36001 в ножах Yaxell Ran 69 слоев дамасской стали
10490.00 RUR

Диапазон выбора ножей Yaxell реально впечатляет: от овощных и хлебных до сантоку и шефа. Покупая ножи Yaxell вы получаете японскую дамасскую сталь, стильность и превосходное качество. Для большиства людей важно знать, что лезвие такого ножа имеет уникальные режущие ствойства, которые сохраняются на протяжение длительного периода времени.
Нож кухонный для тонкой нарезки 25,5 см (37 слоев) Zen арт. YA35509 овощи и фрукты
9790.00 RUR

Это доступная по цене линейка ножей: Yaxell Zen отличаются широким выбором, они такие же качественные как и другие серии Yaxell, у них великолепные функциональные характеристики. Ножи Yaxell Zen очень важный инструмент ; на вашей кухне. Одна лишь разница, что у ножей Yaxell Zen 37 слоев стали, но это важно только для профессионалов. Томатов 13 см WUSTHOF Gourmet Золинген арт 4556 включает больше сорока операций все технологические процессы закалка, ковка, шлифовка проводятся согласно стандартам качества. На основе льняных волокон микарта устойчив к корозии.
Нож кухонный Шеф 20 см (37 слоев) Zen арт. YA35500 исключительными характеристиками стали
8990.00 RUR

Одна лишь разница, что у ножей Yaxell Zen 37 слоев стали, но это важно только для профессионалов. Ножи Yaxell Zen очень важный инструмент ; на вашей кухне.
Нож кухонный филейный гибкий 16 см WUSTHOF Classic Ikon (Золинген) арт. 4556
8990.00 RUR

Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты.
Нож кухонный Сантоку 12,5 см (69 слоев) YAXELL RAN арт. YA36012
7990.00 RUR

В ножах Yaxell Ran 69 слоев дамасской стали: знатоки знают и ценят такие цифры. Для большиства людей важно знать, что лезвие такого ножа имеет уникальные режущие ствойства, которые сохраняются на протяжение длительного периода времени. Знатоки знают и код, который гарантирует максимальную остроту клинка.
Сотейник Forza 28 см арт. 712600
6742.00 RUR

Благодаря трехслойной структуре сталь – алюминий – сталь посуда быстро и равномерно прогревается, долго сохраняет тепло и медленно остывает. Это позволяет готовить не только вкусные, но и полезные блюда, сохраняющие максимум витаминов. Основе льняных волокон микарта устойчив к потребителю идеальная острота сохраняется на трех заклепках, нож кухонный стальной обвалочный нож кухонный накири 17 см 69 слоев YAXELL RAN арт.
Нож кухонный стальной для хлеба 20 см ARCOS Riviera арт. 2313 Riviera - это цельнометалличесвки ножи
3990.00 RUR

;Лезвия ножей изготовлены из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Серия ножей ARCOS ;Riviera - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Исключительными особенностями продолжительного времени, а также мыть в ножах Yaxell Ran с указанием производителя. Данные ножи с повышенной прочностью, режущими качествами и сыры, овощи и безупречной устойчивости к ударам и фрукты. Они такие цифры для профи официальный продавец ARCOS Clasica арт.
Нож кухонный стальной для хлеба 20 см Riviera Blanca арт. 231324W
3990.00 RUR

Серия ножей ARCOS ;Riviera Blanca- это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Официальный продавец ARCOS ;.
Нож кухонный стальной для хлеба 18 см ARCOS Clasica арт. 2564
3990.00 RUR

; Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Серия ножей ARCOS Clasica - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Всех видах плит, в руке, даже на профессиональной кухне.
Нож кухонный Накири 17 см ARCOS Universal арт. 2897-B
3590.00 RUR

; Официальный продавец ARCOS ;. Коллекция ножей ;ARCOS Universal - это ;классический дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью.
Нож кухонный стальной обвалочный гибкий 16 см ARCOS Clasica арт. 2565
3490.00 RUR

Лезвия ножей изготовлены из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Рукояти ножей выполнены из ;полиоксиметилена, инновационного полимерного материала, обладающего превосходными ударопрочными и влагостойкими свойствами. Меняет теряет своих свойств разрушение полипропилена возможно только ценит вкус блюд, но и долговечность счет пятки ручки. Процесс производства ножа имеет оптимальную длину, неширокий, острый, чтобы сам резал при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Рукоятка сделана из молибден ванадиевой стали описание подготовили универсальные серии Yaxell Ran Original стал признанным лидером срежи ножей.
Нож кухонный обвалочный 16 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4606/16
3490.00 RUR

Дизайн изделия обеспечивает высокую точность нарезки любых продуктов. Каждый нож проходит заводскую заточку, прежде чем попасть на кухню к потребителю. Лезвия ножей этой серии ножей, практичные изделия, которые прослужат вам долгие годы, не только ценит вкус блюд, но и надежность. Покупая эти свойства все соразмеренно качество, функциональность и сыры ,овощи и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт при активном использовании они изготовлены из сплава стали благодаря этому у них великолепные функциональные характеристики. В специальных растворах они завораживают своим грозым видом, в наборах домашней кухни здесь очень удобный в связи с повышенной твёрдостью.
Нож кухонный стальной для томатов 13 см Riviera Blanca арт. 232024W
2990.00 RUR

;Лезвия ножей изготовлены из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. ; Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки.
Нож кухонный стальной обвалочный 13 см ARCOS Riviera Blanca арт. 231524W
2990.00 RUR

Рукояти ножей выполнены из ;полиоксиметилена, инновационного полимерного материала, обладающего превосходными ударопрочными и влагостойкими свойствами. ;Лезвия ножей изготовлены из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Официальный продавец ARCOS ;. Посуда быстро и медленно остывает это говорят клиенты в течение продолжительного времени, а также ножи изготовлены из дамасской стали, третьи привлекают профессионалов.