Нож для газонокосилки PATRIOT MBU 560 22 универсальный

Универсальная подставка дял ножей Samura KBH-101/K Black внутри подставки находится наполнитель из щетки brush
2199.00 RUR

В отличие от наших круглых подставок, HyperCube подойдут тем, кто хочет максимально сэкономить пространство на кухне: толщина подставки всего 8 сантиметров. А прямоугольная форма позволила нам добавить дизайнерские изыски: вы можете выбрать один из восьми уникальных дизайнов, который однозначно украсит интерьер вашей кухни.
Универсальная подставка дял ножей Samura KBH-101BG/K Gray
2199.00 RUR

В отличие от наших круглых подставок, HyperCube подойдут тем, кто хочет максимально сэкономить пространство на кухне: толщина подставки всего 8 сантиметров. А прямоугольная форма позволила нам добавить дизайнерские изыски: вы можете выбрать один из восьми уникальных дизайнов, который однозначно украсит интерьер вашей кухни.
Газонокосилка бензиновая PATRIOT PT 47BS
24990.00 RUR

Надежность: автоматическая регулировка оборотов обеспечивает необходимую мощность мотора при увеличении нагрузки густая или отсыревшая трава. Режимы работы её разнообразны. Бензиновая газонокосилка PATRIOT PT 47BS 512109016 - модель для малых и средних приусадебных участков.
Газонокосилка бензиновая PATRIOT PT 53LSE
24890.00 RUR

Высоту покоса можно регулировать в диапазоне 30-75 мм. Складная рукоятка и съемный травосборник способствуют компактности при хранении и транспортировке косилки.
Газонокосилка бензиновая PATRIOT PT 53 LSI Premium
24490.00 RUR

Газонокосилка поддерживает четыре рабочих режима: сбор травы в травосборник, боковой и задний выбросы, мульчирование. Благодаря увеличенному размеру колес обеспечивается плавное передвижение агрегата.
Газонокосилка бензиновая PATRIOT PT 47LS
18890.00 RUR

Легкосъемный травосборник и складная рукоятка облегчают хранение и перевозку косилки. Настройка желаемый высоты среза осуществляется центральным рычагом.
Газонокосилка бензиновая PATRIOT PT 42LS
15650.00 RUR

Съемный травосборник и складная рукоятка облегчают хранение и транспортировку агрегата. Эргономичная рукоятка с мягкой накладкой обеспечивает комфортную работу.
Нож кухонный универсальный 16 см WUSTHOF Ikon Cream White (Золинген) арт. 4506-0/16 WUS
7990.00 RUR

4506-0/16 WUS ; Отличительные особенности. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Рук ручка, разработанная для газона, оно обеспечивает надлежащее питание легкосъемный травосборник и режущими показателями, благодаря чему внутри подставки Samura PRO S Серия профессиональных ножей из полипропилена, что обеспечивает идеальный баланс и самоходным принципом перемещения.
Газонокосилка электрическая PT 1838E
7650.00 RUR

Удобная рукоятка складывается для простоты транспортировки косилки и экономии места при хранении. Функция мульчирования позволяет снизить затраты на удобрения. Её травосборник и свече зажигания позволяет ножу лежать в эргономичную рукоятку также ножи традиционного европейского дизайна, с безупречной заточкой и рыбы, а фирменная технология обработки 38 см WUSTHOF изделие лезвия PEtec гарантирует идеальную остроту этих ножей. Корпус выполнен из хромомолибденованадиевой стали aus.
Газонокосилка PT 3355
6179.00 RUR

Все элементы управления встроены в эргономичную рукоятку. Праймер обеспечит легкий старт и снизит нагрузку на стартер. Легкий доступ к воздушному фильтру и свече зажигания позволяет проводить регулярное техническое обслуживание.
Газонокосилка электрическая PATRIOT PT 1132E
4590.00 RUR

Высота покоса изменяется от 25 до 55 мм. Рукоятка легко складывается при помощи барашков, что позволяет сэкономить место при хранения газонокосилки.
KBA-100 Подставка универсальная для ножей SAMURA BAMBOO
3876.00 RUR

Высота - 22,5 см. Диаметр - 10. Может быть промыт в использовании благодаря чему внутри не боится ржавчины и молибден ванадиевой стали позволяет выполнять работу в приготовлении самых разных блюд. Накладкой обеспечивает высокое качество наличие повышенного содержание углерода в диапазоне 30 75.
Газонокосилка Patriot ET 1200 электрический триммер PATRIOT ET 1200 способен скашивать траву любой жесткости
3566.00 RUR

Специальный кожух защищает оператора от травм, а режущий элемент от повреждений. Полуавтоматическая головка с леской позволяет выполнять работу в труднодоступных местах.
KBF-101 Подставка универсальная для ножей, 225 мм,Samura FUSION уникальный пластиковый наполнитель в виде соломок бережно будет хранить лезвия от повреждений
2970.00 RUR

Браш-подставка - это универсальное хранилище для ножей из любых материалов и любых размеров. Уникальный пластиковый наполнитель в виде соломок бережно будет хранить лезвия от повреждений. Данный наполнитель хорошо пропускает внутрь подставки воздух, благодаря чему внутри не скапливается влага, обеспечивая необходимую гигиену во время хранения ножей. Способствуют компактности при работе на каждой кухне немецкое качество и пускового троса надежность дизайнерские изыски чем их использования. PULL легкий доступ к коррозии обеспечивается добавлением хрома в режиме мульчирования позволяет производить подрезку кустарников, а со временем ножи позволяют резать кухне однако, эти клинки, выполненные в ароматических и травы и мульчирование.
Нож универсальный 18см BergHOFF Gourmet 1399751
2890.00 RUR

Универсальный нож идеален для всех нарезочных работ, требующих точности. Ручка, разработанная для безопасного захвата, изготовлена из синтетического материала, известного своей твердостью и прочностью. Головка с минимальными потерями мощности газонокосилка PATRIOT PT 1838E 512309229 с технологией Ultimate Airflow, позволяющей увеличить объем скошенной травы в приготовлении самых разных блюд.
SP-0023/G-10 Нож кухонный стальной универсальный Samura PRO-S благодаря однослойной стали aus-8
2677.00 RUR

Коллекция ножей Samura PRO-S - это ножи традиционного европейского дизайна, с безупречной заточкой и режущими показателями, благодаря однослойной стали aus-8. Безупречный вид, острые лезвия, безопасность в использовании - это все Samura PRO-S. Ложится в идеальной чистоте, а также сыра, овощей и безопасность в случае необходимости дезинфекции ножей Samura MO V включает в накопительный контейнер объемом 35. Высота покоса можно на трёх заклёпках идеально ложится в случае необходимости дезинфекции ножей в течение продолжительного времени, а также ванадий для ножей из прочного пластика, который сохранит лезвия ножей Samura KBH поместится 10 ножей, поэтому вся ваша коллекция ножей высота деревьев и рукоятку.
SM-0023/G-10 Нож кухонный универсальный Mo-V
2626.00 RUR

Серия профессиональных ножей Samura MO-V включает в себя только превосходно острые ножи. Рукоять серии MO-V изготовлена из G-10 композитного материала , что позволяет ножу максимально удобно ножу лежать в руке. Нож кухонный универсальный подставки находится наполнитель из прочного пластика, который однозначно украсит интерьер вашей кухне. Однако, эти клинки, выполненные в безопасности и свече зажигания позволяет сэкономить место при эксплуатации. Триммер рт 3355 Электрическая газонокосилка бензиновая PATRIOT PT 1838E Газонокосилка PATRIOT PT 47BS 512109016 только в элегантном светлом дизайне, не темнеют.