Кресло Бюрократ цвет: черный арт CH 590SL BLACK

Компьютерное кресло Бюрократ Black
Компьютерное кресло Бюрократ Black
Бюрократ
CH-999ASX
22499.00 RUR

Многофункциональное тканевое кресло современного дизайна. Спинка сетка не только практична, но и обеспечивает естественную вентиляцию. С таким материалом вы не будете чувствовать дискомфорт при разных показателях температуры. Основание представлено пятилучевой хромированной крестовиной с надежно прикрепленными колесиками, вращающимися в разные стороны. Сиденье можно отрегулировать по высоте в зависимости от роста пользователя. Для поддержки предплечий во время длительного печатания и выполнения других работ предусмотрены подлокотники с возможностью регулировки в горизонтальной плоскости и по высоте. Особенности: Синхромеханизм качания с регулировкой под вес и фиксацией в нескольких положениях Регулировка высоты (газлифт) Регулировка глубины сиденья Эргономичная спинка (сетка) с регулировкой поддержки поясничной области спины (поясничная поддерживающая подкладка перемещается по высоте относительно спинки и выдвигается взад-вперед) Регулировка подлокотников в горизонтальной плоскости и по высоте Регулировка высоты и угла наклона подголовника
Компьютерное кресло Бюрократ CH-W770 Black-White
11298.00 RUR

Особенности: Механизм качания с возможностью фиксации в любом положении. Спинка сетка не только практична, но и обеспечивает естественную вентиляцию. Основание представлено пятилучевой пластиковой крестовиной с надежно прикрепленными колесиками, вращающимися в разные стороны.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-994 Black
11272.00 RUR

Механизм качания с регулировкой под вес и фиксацией в вертикальном положении. Кресло руководителя современного дизайна. Регулировка высоты газлифт Хромированный металлический каркас, крестовина и подлокотники с пластиковыми накладками Обивка:искусственная кожа.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-778 Black
10721.00 RUR

Особенности: Механизм качания с возможностью фиксации в рабочем положении. Регулировка высоты газлифт Поясничная поддержка подушка Поддержка области шеи подушка Регулировка наклона спинки 90-180 градусов реклайнер Подлокотники пластиковые 2D Крестовина пластиковая с цветными накладками.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-994AV металл/искусственная кожа Black
10321.00 RUR

Особенности: Низкая спинка. Каркас металлический хромированный.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-773N Black
10087.00 RUR

Форма изделия превосходно повторяет контуры тела и равномерно распределяет нагрузку на позвоночник. Каждая деталь позволяет настроить кресло под себя: можно отрегулировать не только высоту сиденья, но также настроить положение подлокотников и подобрать удобный угол спинки.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-773N Black-Red
10087.00 RUR

Часы, проведенные в этом кресле, покажутся минутами благодаря безупречной эргономичности: кресло буквально создано для максимального комфорта пользователя за компьютером. Форма изделия превосходно повторяет контуры тела и равномерно распределяет нагрузку на позвоночник.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-879DG Black
8808.00 RUR

Это один из основных факторов, позволяющих современному креслу быть столь необходимым на рабочем месте. В то же время, пользователь сам может менять наклон кресла, используя механизм качания, а также менять высоту.
Компьютерное кресло искусственная кожа Black 1101756
8449.00 RUR

Для поддержки предплечий во время длительного печатания и выполнения других работ предусмотрены подлокотники. Особенности: Механизм качания с возможностью фиксации в вертикальном положении.
Компьютерное кресло Бюрократ _MEGA Black
26384.00 RUR

Подлокотники деревянные цвета орех с накладками из натуральной кожи. Ограничение по весу 150 кг. Обивка натуральная кожа лицевая часть /искусственная кожа задняя часть.
Компьютерное кресло Бюрократ _Zen Black
20800.00 RUR

РЕГУЛИРОВКА ПО ВЫСОТЕ Владелец может регулировать высоту кресла так, как ему удобно. Для этого предусмотрен газовый лифт: достаточно одного нажатия на рычаг, чтобы сиденье поднялось или опустилось.
Компьютерное кресло Бюрократ Miro Black
14015.00 RUR

Дополнительная подушка под поясницу на скрытом магните. Основание представлено пятилучевой пластиковой крестовиной с надежно прикрепленными колесиками, вращающимися в разные стороны. Для поддержки предплечий во время длительного печатания и выполнения других работ предусмотрены подвижные пластиковые подлокотники с накладками из иск.
Компьютерное кресло Бюрократ MC-815-Н Black
12949.00 RUR

Современное кресло руководителя. Подлокотники пластиковые 3D Крестовина металлическая полированный алюминий Колеса для паркета/ламината.
Компьютерное кресло T-9916 рециклированная кожа, кожзам Black 1075557
11289.00 RUR

Регулировка поясничной поддержки вперед-назад Регулировка высоты газлифт Крестовина пластиковая крашеная с защитными накладками. Подлокотники пластиковые крашеные с мягкими накладками из рец.
Компьютерное кресло CH-883/BLACK
6088.00 RUR

Особенности: Механизм качания с возможностью фиксации кресла в рабочем положении. Регулировка высоты газлифт Хромированная крестовина.