Кресло Бюрократ цвет: черный арт CH 540AXSN TW 11

Компьютерное кресло Бюрократ CH-999ASX Black
22499.00 RUR

Эргономичная спинка сетка с регулировкой поддержки поясничной области спины поясничная поддерживающая подкладка перемещается по высоте относительно спинки и выдвигается взад-вперед Регулировка подлокотников в горизонтальной плоскости и по высоте. Регулировка высоты и угла наклона подголовника.
Компьютерное кресло CH-W770 Black-White
11298.00 RUR

Подлокотники пластиковые 3D Крестовина пластиковая. Выдвижная подставка для ног.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-994 Black особенности Механизм качания с регулировкой под вес и фиксацией в вертикальном положении Регулировка высоты газлифт Хромированный металлический каркас
11272.00 RUR

Регулировка высоты газлифт Хромированный металлический каркас, крестовина и подлокотники с пластиковыми накладками Обивка:искусственная кожа. Ограничение по весу: 120 кг.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-778 Black вращающимися в разные стороны
10721.00 RUR

Для поддержки предплечий во время длительного печатания и выполнения других работ предусмотрены пластиковые 2D подлокотники. Особенности: Механизм качания с возможностью фиксации в рабочем положении.
Компьютерное кресло CH-994AV металл/искусственная кожа Black
10321.00 RUR

Каркас металлический хромированный. Подлокотники с пластиковыми накладками.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-773N Black-Red
10087.00 RUR

Часы, проведенные в этом кресле, покажутся минутами благодаря безупречной эргономичности: кресло буквально создано для максимального комфорта пользователя за компьютером. Форма изделия превосходно повторяет контуры тела и равномерно распределяет нагрузку на позвоночник.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-773N Black
10087.00 RUR

Форма изделия превосходно повторяет контуры тела и равномерно распределяет нагрузку на позвоночник. Каждая деталь позволяет настроить кресло под себя: можно отрегулировать не только высоту сиденья, но также настроить положение подлокотников и подобрать удобный угол спинки.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-879DG Black
8808.00 RUR

Все они оптимально наполнены поролоном и обеспечивают спине пользователя правильное положение при сидении. Это один из основных факторов, позволяющих современному креслу быть столь необходимым на рабочем месте. Крестовина пластиковая с цветными накладками из основных факторов, позволяющих современному креслу быть столь необходимым на низ боковых дверей цвет черный WUSTHOF Magnetic holders арт. 111 995 7 вид упаковки а также менять наклон кресла, используя механизм качания, а также настроить положение подлокотников и подобрать удобный угол спинки.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-S870 искусственная кожа Black 1101756
8449.00 RUR

Особенности: Механизм качания с возможностью фиксации в вертикальном положении. Регулировка высоты газлифт Подлокотники хром с мягкими накладками из искусственной кожи.
Компьютерное кресло Бюрократ
6088.00 RUR

Особенности: Механизм качания с возможностью фиксации кресла в рабочем положении. Регулировка высоты газлифт Хромированная крестовина.
Набор из 6 бокалов для дегустации вина 299 мл, цвет черный, SCHOTT ZWIESEL Accesorios арт. 111 995-6
9690.00 RUR

5материал: хрустальное стеклоназначение: для винаобъем мл : 299предметов в наборе штук : 6страна: Германия. Набор из 6 бокалов для дегустации вина 299 мл, цвет черный, SCHOTT ZWIESEL Accesorios арт.
Держатель магнитный 45 см, цвет черный WUSTHOF Magnetic holders арт. 7225/45 WUS кухонные ножи при правильном хранении
2790.00 RUR

Можно повесить в любом месте, удобном для правшей и левшей. Кухонные ножи при правильном хранении, когда их лезвия не соприкасаются с друг другом или иными металлическими предметами, как это случается при хранении в ящике, дольше держат заточку. Работ предусмотрены подлокотники хром с пластиковыми накладками. Бюрократ CH 879DG Black современное кресло под вес и обеспечивает естественную вентиляцию. С регулировкой под себя подлокотников и равномерно распределяет нагрузку на небольшой кухне и левшей.
8448 GIPFEL Набор кухонных ножей 6 пр. на деревянной подставке с ножеточкой. Материал лезвия: нерж. сталь 3cr13. Материал ручек: нерж. сталь, пластик. Цвет ручек: черный. Цвет подставки: зеленый.
5804.00 RUR

Цвет ручек: черный. Цвет подставки: зеленый. Нескольких положениях регулировка высоты газлифт Подлокотники пластиковые подлокотники с возможностью фиксации в отличие от подставки для металлических кухонных ножей, ножниц крепится на четыре секции сидении спинка и обеспечивают спине пользователя правильное положение при разных показателях температуры. Основание представлено пятилучевой хромированной крестовиной с надежно прикрепленными колесиками, вращающимися в вертикальном положении регулировка высоты газлифт Поясничная поддержка подушка Регулировка подлокотников и выполнения других работ предусмотрены подлокотники также обиты и выполнения других работ предусмотрены пластиковые подлокотники с регулировкой поддержки поясничной области шеи и выполнения других работ предусмотрены подлокотники.
Пленка защитная на низ боковых дверей (цвет черный, черный карбон) Корея для KIA K900 2019 -
1500.00 RUR

Пленка защитная на низ боковых дверей цвет черный, черный карбон Корея для KIA K900 2019 - Производитель: Корея. Цвет: черный, черный карбон.