Керамический нож универсальный Glanz Black RD 466

Универсальная подставка дял ножей Samura Black
Универсальная подставка дял ножей Samura Black
Samura
KBH-101/K
2199.00 RUR

Подставки Samura HyperCube - это совершенство на рынке подставок для кухонных ножей.  Корпус выполнен из прочного пластика, который не выцветает и легко моется. Внутри подставки находится наполнитель из щетки (brush), который сохранит лезвия ваших ножей в безопасности и чистоте. В случае необходимости наполнитель легко вынимается и может быть промыт в воде. В подставки серии KBH поместится 10 ножей, поэтому вся ваша коллекция ножей SAMURA будет всегда под рукой и в надежной защите.  В отличие от наших круглых подставок, HyperCube подойдут тем, кто хочет максимально сэкономить пространство на кухне: толщина подставки всего 8 сантиметров. А прямоугольная форма позволила нам добавить дизайнерские изыски: вы можете выбрать один из восьми уникальных дизайнов, который однозначно украсит интерьер вашей кухни!
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком Blanca
5649.00 RUR

Технология изготовления: кованые. Он позволяет хранить ножи в различном количестве и в произвольном порядке.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком Keiko
3799.00 RUR

Ручки ножей выполнены из высокопрочного пластика и нержавеющей стали. Ножи произведены из высокоуглеродистой, нержавеющей прочной хромовой стали X30Cr13.
Набор керамических ножей Rondell Damian White RD-463
3391.00 RUR

• Упаковка - подарочная коробка на магните. • Не подходит для использования в посудомоечной машине.
Универсальный керамический блок для ножей, белый Esta
2549.00 RUR

Серия Esta — новое поколение блоков для хранения ножей, они позволяют хранить ножи любого назначения, в различном количестве и в произвольном порядке. Пластиковые волокна не тупят ножи и легко моются. Блоки выполнены из керамики.
Универсальный керамический блок для ножей, чёрный Esta
2549.00 RUR

Пластиковые волокна не тупят ножи и легко моются. Блоки выполнены из керамики.
KBA-100 Подставка универсальная для ножей SAMURA BAMBOO
3876.00 RUR

Данный наполнитель хорошо пропускает внутрь подставки воздух, благодаря чему внутри не скапливается влага, обеспечивая необходимую гигиену во время хранения ножей. Высота - 22,5 см. Диаметр - 10.
Точило Rondell Urban Black-Red RD-982
1070.00 RUR

Заточка в двух режимах: тонкая и грубая. Не скользящая основа и удобная ручка.
Нож Нож McGowan MAK-1 Black CR/2050K
4343.00 RUR

Вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты. Открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против. Не является оружием - конструктивно сходное с оружием изделие.
Универсальная подставка дял ножей Samura KBH-101BG/K Gray
2199.00 RUR

Корпус выполнен из прочного пластика, который не выцветает и легко моется. В случае необходимости наполнитель легко вынимается и может быть промыт в воде.
Подставка для ножей Samura Black KBF-102
2049.00 RUR

Отлично подойдет, как для ножей из керамики, так и стальных. Отличительной особенностью Samura Fusion KBF-102 можно выделить простоту ухода за ней и гигиеничность, в отличие от деревянных подставок с прорезями, которые со временем начинают гнить от влаги.
Нож кухонный универсальный 16 см WUSTHOF Ikon Cream White (Золинген) арт. 4506-0/16 WUS
7990.00 RUR

Удобная рукоять на трёх заклёпках идеально ложится в руку, а фирменная технология обработки лезвия PEtec гарантирует идеальную остроту этих ножей. Особенностью ножей Wusthof является идеальная сбалансированность — они «помогают» задать оптимальное направление движения, что значительно повышает удобство их использования.
Подставка для ножей универсальная, бабмбук, серия Kitchen gadgets, ARCOS, Испания
7890.00 RUR

ARCOS, как сторонник использования экологически чистых материалов, создаетподставку для ножей из бамбука с уникальным наполнителем изполипропиленового волокна в виде щетки. Дерево всегда актуально в интерьере.
Нож кухонный универсальный 14 см ROBERT WELCH Signature knife
4990.00 RUR

Ложки, вилки для сервировки , лопатки и шумовки выполнены из высококачественного нержавеющего сплава, который стал узнаваемой визиткой марки Robert Welch. Чтобы рабочее пространство на кухне было оптимизировано представлены держатели и подставки для ножей и сервировочных аксессуаров. Официальный продавец ROBERT WELCH ;.
SD-0021/16 Нож кухонный поварской универсальный Samura Damascus
4284.00 RUR

Твёрдость достигает ;64-х баллов по шкале. Наименование серии Samura Damascus нанесено на каждый образец с применением лазерной гравировки.
Нож кухонный стальной универсальный 15 см ARCOS Riviera арт. 2306
3190.00 RUR

; Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Рукояти ножей выполнены из ;полиоксиметилена, инновационного полимерного материала, обладающего превосходными ударопрочными и влагостойкими свойствами. Серия ножей ARCOS ;Riviera - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно по
Нож универсальный Samura REPTILE SRP-0023/Y
3183.00 RUR

Эстетичная форма этого длинного универсального ножа Samura с опущенным вниз кончиком 168 мм являет собой характерный симбиоз японской ножевой традиции и современного технологичного дизайна. Нож с линзовидной двусторонней заточкой чрезвычайно удобен в работе: тончайшая нарезка сыра, колбас, овощей, не замороженного филе рыбы и мяса – все подвластно мультифункциональному японскому универсалу.
Универсальный нож Samura Alfa SAF-0023/Y
3116.00 RUR

Альфа справится с нарезкой и шинковкой самых разнообразных овощей, фруктов, гастрономии, мясного и рыбного филе, хлеба и грибов. Альфа – самое верное решение: легкий, острый, красивый, удобный и самый длинный из всех универсальных ножей Samura.